Archiv

Presseartikel RP 18.08.2010 - Fest der Hausbrauereien im Hafen

Fest der Hausbrauereien im Hafen

RP, August 2010

Die Brauereien Schumacher und Uerige haben mehr gemeinsam als so mancher denkt. Was viele, aber nicht alle wissen: Thea Ungermann (Schumacher) und Michael Schnitzler (Uerige) sind Vetter und Cousine. "Altbier ist eben noch...[mehr]


Presseartikel EXPRESS 22.08.2010 - Ein toller Tag für Altbierfreunde

Ein toller Tag für Altbierfreunde

EXPRESS, August 2010

Tausende kamen zur Fete von Uerige und SchumacherVon COLJA SCHLIEWA Düsseldorf – Bei strahlendem Sonnenschein schmeckt das „leckere Dröppke“ noch viel besser. Deshalb pilgerten Tausende Altbierfeinschmecker gestern auf die...[mehr]


Presseartikel RP 23.08.2010 - Brauereifest im Hafen

Brauereifest im Hafen

RP, August 2010

Vielen Düsseldorfern ist kein Weg zu weit, um ein Gläschen Uerige oder Schumacher Alt zu genießen. Ein Beweis dafür war das zweite Brauereifest der Familien Schnitzler (Uerige) und Ungermann (Schumacher) am Wochenende in der...[mehr]


Presseartikel DER FEINSCHMECKER August, 2010 - Feiner Bierbrand

Feiner Bierbrand

DER FEINSCHMECKER, August 2010

Eine Exklusivabfüllung für DER FEINSCHMECKER kommt aus Düsseldorf, aus der Hausbrauerei Uerige. Der feine Bierbrand (42 Vol.-%) wird aus der Spezialität Sticke hergestellt, einem Altbier mit viel Malz und Hopfen, das nur...[mehr]


Michael Schnitzler (l.) und André Meurer verkosten regelmäßig den Whisky. Im nächsten Monat wird er abgefüllt. Foto: RP, Andreas Bretz

BAAS - UERIGE mit eigenem Whisky

RP, Oktober 2010

VON ANKE KRONEMEYER Düsseldorf (RP) Altbier ist das eine Produkt aus dem Uerige in der Altstadt. Das ist bekannt – seit Jahrzehnten. Vor drei Jahren kam der Bierbrand mit Namen "Stickum" dazu. Ab nächsten Monat...[mehr]


Michael Schnitzler (l.) und André Meurer

BAAS - UERIGE mit eigenem Whisky

RP, Oktober 2010

VON ANKE KRONEMEYER Düsseldorf (RP) Altbier ist das eine Produkt aus dem Uerige in der Altstadt. Das ist bekannt – seit Jahrzehnten. Vor drei Jahren kam der Bierbrand mit Namen "Stickum" dazu. Ab nächsten Monat...[mehr]


„Baas“ – „der alte Meister“ wird der Altbier- Whisky von Uerige- Chef Michael

Hier reift der 1. Altbier-Whisky

BILD, Oktober 2010

DIE IDEE KAM UERIGE-CHEF MICHAEL SCHNITZLER IM SCHOTTLAND-URLAUBDüsseldorf – Dieser Mann holt die schottischen Highlands in die Düsseldorfer Altstadt!In den Eichen-Fässern von Uerige-Chef Michael Schnitzler reift der...[mehr]


Treffer 15 bis 21 von 23